Re: come incrementare i ricavi del bar con una selez di cibi bio/km zero
Home › Forum › Discussioni Generali › come incrementare i ricavi del bar con una selez di cibi bio/km zero › Re: come incrementare i ricavi del bar con una selez di cibi bio/km zero
Salve silvia anzitutto ti devo dire che questo è un dubbio che hanno tantissimi albergatori in questi tempi,ma la colazione(se in camera molto meglio) insieme al wifi in camera costituiscono i servizi piu aprezzati e desiderati dei clienti attualmente…TI CONSIGLIO QUESTO ARTICOLO
La machinetta automatica non la consiglio,sara piu quello che perdi che quello che guadagni,…la idea del walk -in per i clienti che escono presto al matino é buona,anche quella di usare negozi locali per offrire cibi freschi e di qualità.Dopo il primo pernottamento,il cliente aspetta solo l’ arrivo del mattino per vedere cosa hai da offrire; propio per la categoria della struttura la colazione deve essere curata; i clienti vogliono qualita nel servizio e ciò si dimostra quando formulano le recensioni,l’importanza che danno a questo servizio….
In quanto ai cibi bio/vegetariani/intolleranti va molto bene,e molto richiesto dai clienti,usa i migliori contatti a tua disposizione per offrire il meglio possibile sia a colazione che a cena…
L’idea de aprire il bar ai clienti esterni,dipende dalla posizione(se dentro o fuori la struttura per evitare il passaggio fastidioso delle persone da fuori) dimensione(se dove c’e il bar si offre anche la colazione ed occupa molto spazio non potresti usarlo per offrire servizi esterni) del bar e tipo di clientela che ricevi in albergo(affari,svago,benessere,ecc),non la consigliarei per i clienti esterni…
in tanto tanti auguri e in bocca al lupo…saluti